Curso AVANZADO
DE ELABORACIÓN DE CERVEZA

PROGRAMA

Conocimientos técnicos sobre:

Maltas

* Tipos de maltas

* Perfiles que aporta cada tipo de malta.
* Cálculo de las cantidades a usar.
Lúpulo
* Variedades
* Elección
* Características que aportan
* Cálculo de IBUS.
Agua
* Sales en cerveza
* Química de la maceración
* PH
* Dureza, alcalinidad
* Volúmenes
Fermentación
* Control de la fermentación
* Manejo básico de Levaduras
* Tasas de inoculación
* Carbonatación

PARTE PRÁCTICA

Ejercicios de cálculo de masa, cantidades a agregar de cada ingrediente.

EL CURSO INCLUYE

  • Material Bibliográfico
  • Coffee break
  • Certificado
  • Asesoramiento post-curso (Continuamos asesorándote vía telefónica, e-mail o presencial)

 

INVERSIÓN

Para confirmar su lugar debe abonar en forma anticipada una seña.
El saldo se paga el día del curso antes de realizar el cursado.
Enviar el comprobante de pago a atencion@cibart.com.ar, solo se tomara la reserva con el envío del comprobante de pago. No nos comprometa.