Curso INICIAL
DE ELABORACIÓN DE CERVEZA

PROGRAMA

Conocimiento técnico de los ingredientes (agua, malta, lúpulo, levadura, adjuntos).

Proceso de elaboración (molienda del grano, preparación del agua, maceración, lavado del grano, obtención del mosto, hervor del mosto)

Cálculo del agregado del lúpulo, enfriamiento del mosto, inoculación de las levaduras, fermentación, clarificación, maduración, acondicionamiento en botella o barril, limpieza de equipos.

PARTE PRÁCTICA

Elaboración en vivo y en directo junto al disertante, en donde vas a poder observar cada uno de los pasos necesarios para elaborar tu Cerveza. Al mismo tiempo podes hacer las consultas que creas necesarias, ya que la idea es que el conocimiento vaya construyéndose de manera grupal

EL CURSO INCLUYE

  • Material Bibliográfico
  • Coffee break
  • Almuerzo con desgustación de Cervezas Artesanales
  • Certificado
  • Asesoramiento post-curso (Continuamos asesorándote vía telefónica, e-mail o presencial)

INVERSIÓN

Para confirmar tu lugar, sólo tenes que abonar la seña de $ 500.
El resto lo abonas el mismo día del curso aquí en Cibart, de contado, débito o la forma que vos quieras.
Una vez realizada la seña recibirá un email de confirmación. Cualquier consulta o por más info envíanos un correo a capacitacion@cibart.com.ar o comunícate al 3515204676