Curso INICIAL
DE ELABORACIÓN DE CERVEZA

PROGRAMA

Conocimiento técnico de los ingredientes (agua, malta, lúpulo, levadura, adjuntos).

Proceso de elaboración (molienda del grano, preparación del agua, maceración, lavado del grano, obtención del mosto, hervor del mosto)

Cálculo del agregado del lúpulo, enfriamiento del mosto, inoculación de las levaduras, fermentación, clarificación, maduración, acondicionamiento en botella o barril, limpieza de equipos.

 

PARTE PRÁCTICA

Una elaboración completa de 20 lts de cerveza.

EL CURSO INCLUYE

  • Material Bibliográfico
  • Coffee break
  • Certificado
  • Asesoramiento post-curso (Continuamos asesorándote vía telefónica, e-mail o presencial)

 

INVERSIÓN

Para confirmar su lugar debe abonar en forma anticipada una seña.
El saldo se paga el día del curso antes de realizar el cursado.
Enviar el comprobante de pago a atencion@cibart.com.ar, solo se tomara la reserva con el envío del comprobante de pago. No nos comprometa.