Seminario EMPRENDEDORES
Armá tu microcervecería

PROGRAMA

Conocimientos técnicos sobre:

* Cálculo para realizar una receta para 150 litros.
*  Modo de utilización del equipo y equipamiento a grandes escalas.
* Carbonatación: manejo de instrumental y detalles del proceso.
* En cuanto al proceso de elaboración y utilización de insumos correspondientes, orientado a microcervecerías.
* Exposición de casos reales de instalación de microcervecerías.
* Consulta de dudas teóricas que vayan surgiendo.

PARTE PRÁCTICA

Una elaboración completa de 150 lts. de cerveza.

 

EL CURSO INCLUYE

  • Material Bibliográfico
  • Coffee break
  • Certificado
  • Asesoramiento post-curso (Continuamos asesorándote vía telefónica, e-mail o presencial)

 

INVERSIÓN

Para confirmar su lugar debe abonar en forma anticipada una seña.
El saldo se paga el día del curso antes de realizar el cursado.
Enviar el comprobante de pago a atencion@cibart.com.ar, solo se tomara la reserva con el envío del comprobante de pago. No nos comprometa.